1: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:43:10 ID:kIg
11011339_5091fcf49acd1

5: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:43:52 ID:dgs
(うまい米なら)ええんやで

9: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:45:38 ID:Bu6
炊き方による

11: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:45:55 ID:DgY
新米ならまじでなんもいらない

10: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:45:53 ID:MAj
味噌汁か納豆どっちかは無いと厳しいな

6: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:44:08 ID:F2p
わかる
食パンも何も塗らん
生野菜のサラダも何もかけん

12: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:46:04 ID:kIg
目玉焼きもそのまま食うから醤油派ソース派論争に加われないンゴ

14: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:46:49 ID:rY4
>>12
ワイもや、でもカリカリに焼かないとアカン

13: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:46:45 ID:e6u
さっき醤油かけて食ったわ
うまかったわ

16: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:48:04 ID:2hY
ご飯(柔)をおかずにご飯(固)を食べることはある

17: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:48:08 ID:ONY
長野県北部から新潟魚沼産あたりのご飯はそのまま食えるンゴねぇ…

18: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:48:46 ID:dgs
>>17
愛知県のなんかの米もすごいうまかったで

20: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:50:45 ID:ONY
>>18
愛知の米食べたことない…
銘柄わかれば今度食べるンゴ

19: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:49:49 ID:VJY
むしろ食えない人おる?
ご飯が嫌いな人ならともかく

21: 名無しさん@おーぷん 2015/08/21(金)13:51:25 ID:lPI
塩むすびは好きだけどそのままはちょっと